Menu

CUCINA MEDITERRANEA: UN RICCO ASSORTIMENTO DI OTTIME PIETANZE

Antipasti per tutti i gusti

cucina mediterranea

La sezione degli antipasti è ricca e ben assortita, e molte delle proposte fanno fede alla cucina mediterranea a cui il locale fa riferimento. Essa comprende il prosciutto di Parma tra gli ingredienti principe, servito con melone, mozzarella o altri latticini. 

L'elenco continua con l'antipasto all'italiana, il carpaccio di bresaola, il misto di formaggi e molto altro ancora. Non possono mancare gli antipasti di mare, tra cui la 'mpepata di cozze nere, il carpaccio di salmone al pepe rosa o di pesce spada al pepe verde, l'insalata di polpo e l'insalata di mare. 

Degni di nota sono anche l'antipasto di frutta di mare cruda e l'antipasto di mare crudo che comprende seppioline, polipetti di scoglio, tagliatelle, gamberi violette e scampetti.

Primi e secondi piatti sia di carne sia di pesce

L'elenco dei primi piatti, che contempla anche l'impiego di pasta per celiaci, comprende la tagliatella rossa al Barolo con frutti di mare, i paccheri con vongole e funghi porcini, le orecchiette con cime di rapa e vongole veraci, il tagliolino nero con gambero violetta e rucola, gli spaghetti alle vongole veraci, gli gnocchetti di patate con vongole e rucola, diversi tipi di risotto e molto altro ancora.

I secondi di carne includono la bistecca alla fiorentina, il filetto al pepe verde, alla brace o al barolo e altre ricette. Tra i secondi di pesce, tipici della cucina mediterranea, sono inclusi il pesce bianco locale, la grigliata mista, gli scampi locali, i gambero rossi, l'astice, la cicala greca, il filetto di pesce sia in crosta di zucchine e patate sia in guaetto di melanzane e olive, lo spiedino di seppioline e la frittura.




Bari

70132 - Bari (BA) Puglia
Lungomare Starita, 9
Distanza dal centro: 2,71 Km
Telefono: 0805347587
Partita IVA: 04621940727
Responsabile trattamento dati: Caldarulo Francesca