Le nostre specialità

PIATTI TRADIZIONE MARINARA: RICETTE TIPICHE CHE DELIZIANO ANCHE I PIU’ ESIGENTI

Il pesce come marchio di fabbrica

piatti-tradizione-marinara

Il Ristorante Antica Santa Lucia delizia i palati dei propri ospiti con tantissimi piatti tradizione marinara, tutti rigorosamente preparate con pesce freschissimo. Il locale propone infatti un modo di mangiare tipico della zona, con un ricettario vario e abbondante in grado di venire incontro ai gusti culinari di tutti. 

Si ricorda, infatti, che il locale prevede anche ottime pietanze a base di carne, ma che il marchio di fabbrica del ristorante pugliese sono proprio le specialità a base di pesce.

Quando il mare diventa una fonte d’ispirazione

Il menu del locale prevede prelibatezze a base di crostacei, gamberi e aragoste. Già da questo si intuisce come i piatti tradizione marinara siano il tratto distintivo di buona parte dell’offerta culinaria del ristorante. Anche i primi, nella loro freschezza e genuinità, portano con sé tutta la prelibata delicatezza delle migliori ricette a base di pesce. Il tutto, come da tradizione, accompagnato da un ottimo vino bianco.

La freschezza come criterio di base

Un buon ristorante non può mai prescindere da un’attenta selezione degli ingredienti. Soprattutto quando si intende proporre dell’ottimo pesce, occorre tenere conto di alcuni criteri che per chi lavora in un locale sono davvero irrinunciabili. Ogni singolo ingrediente viene selezionato con attenzione. 

Il pesce dev’essere sempre fresco. Il cliente si accorgerebbe, in caso contrario, e ne pagherebbe le conseguenze in termini di salute. Un’azienda onesta, quindi, fa sempre attenzione a certe cose, e fa sì che tutto ciò che concorre alla realizzazione del piatto che verrà poi servito sia sano e genuino.




Bari

70132 - Bari (BA) Puglia
Lungomare Starita, 9
Distanza dal centro: 2,71 Km
Telefono: 0805347587
Partita IVA: 04621940727
Responsabile trattamento dati: Caldarulo Francesca