Il Ristorante Antica Santa Lucia delizia i palati dei propri ospiti con tantissimi piatti tradizione marinara, tutti rigorosamente preparate con pesce freschissimo. Il locale propone infatti un modo di mangiare tipico della zona, con un ricettario vario e abbondante in grado di venire incontro ai gusti culinari di tutti.
Si ricorda, infatti, che il locale prevede anche ottime pietanze a base di carne, ma che il marchio di fabbrica del ristorante pugliese sono proprio le specialità a base di pesce.
Il menu del locale prevede prelibatezze a base di crostacei, gamberi e aragoste. Già da questo si intuisce come i piatti tradizione marinara siano il tratto distintivo di buona parte dell’offerta culinaria del ristorante. Anche i primi, nella loro freschezza e genuinità, portano con sé tutta la prelibata delicatezza delle migliori ricette a base di pesce. Il tutto, come da tradizione, accompagnato da un ottimo vino bianco.
Un buon ristorante non può mai prescindere da un’attenta selezione degli ingredienti. Soprattutto quando si intende proporre dell’ottimo pesce, occorre tenere conto di alcuni criteri che per chi lavora in un locale sono davvero irrinunciabili. Ogni singolo ingrediente viene selezionato con attenzione.
Il pesce dev’essere sempre fresco. Il cliente si accorgerebbe, in caso contrario, e ne pagherebbe le conseguenze in termini di salute. Un’azienda onesta, quindi, fa sempre attenzione a certe cose, e fa sì che tutto ciò che concorre alla realizzazione del piatto che verrà poi servito sia sano e genuino.